27 ottobre 2018 - Il pesce azzurro

Il quarto sabato del mese è dedicato ai prodotti ittici. È una nostra nuova idea con la quale vorremmo servirvi del buon pesce a prezzi contenuti.

Cena a base di pesce azzurro nei piatti semplici della tradizione Italiana con il nostro menù fisso.

 

Menù della cena del 27 ottobre 2018

Acciughe del mar Cantabrico con le nostre salse

Spratto fritto con insalate novelle alla citronette
foglie coltivate da Au Potager de Grand-mère di Fénis

Minestrone di pesce in brodo di aringa affumicata


Tagliolino di pasta fresca con alici, bottarga e prezzemolo
su crema di broccoli
verdure coltivate da Au Potager de Grand-mère di Fénis


Sgombro in crosta di pane alle erbe, burrata e fonduta di patate di montagna
patate della valle di Clavalitè a Fènis


Bavarese di arancia con sablè ai pistacchi di Bronte
latte prodotto dalla ditta Pellissier di Champagne


Caffè 4810 con il piccolo Monte Bianco in un bicchiere
miscela creata da La Clavalité di Pollein
farina della coop. Il Riccio di Lillianes


l costo di tale proposta è di € 30 a persona bevande escluse

 

Prenota la tua serata adesso chiamando lo 0165 611017 o il 339 5355644.

/