Cenone di Capodanno 2018

Lunedì 31 dicembre 2018
Capodanno alla Société Anonyme de Consommation

Calice di Mattia Vezzola Brut abbinato a:
- Ostrica e champagne in gelatina
- Carpaccio di baccalà con pomodori confits e bufala
verdura coltivata da Au Potager de Grand-mère di Fénis

Fonduta Valdostana con pere caramellate nel Torrette e boudin croccante
formaggio prodotto da Squinobal di Brissogne,vino della maison Agricole D&D di Aosta e
salume prodotto dalla macelleria Racchio di Fénis

Cervo, acciuga e cavolo verza
verdura coltivata da Au Potager de Grand-mère di Fénis
Chardonnay - INAMA

Capasanta, foie gras e frutti rossi
Verduzzo – DORIGO

Riso carnaroli mantecato all'acqua di ostrica con salsa al melograno, cubi di mela Valdostana, olive croccanti e zeste di agrumi canditi
mele coltivate da Tognan Erik di Pollein 

Agnolotti di pasta fresca pizzicati a mano ripieni di cotechino su fondente di patate di montagna affumicate
carne dalla macelleria Racchio di Fénis
patate coltivate nella Valle di Clavalité
Pinot Noir - LO TRIOLET

Filetto di bovino adulto Valdostano cotto nel midollo
con crema di cavolfiore e flan di carote
carne proveniente dalla macelleria ZOPPO di Sarre

Granita di Ebolebo con bavarese di pompelmo rosa
liquore prodotto dalla distilleria St.Roch di Quart

Parfait al caramello salato con mango e frutto della passione disidratato
Moscato d'Asti La Rosa Selvatica – ICARDI

Caffé 4810 con le nostre dolci frivolezze
miscela creata da La Clavalité di Fénis


...e dopo le 24.00: lenticchie con zampone accompagnati da Lambrusco


Il costo dell’evento è di € 150 a persona trasporto con gatto delle nevi e vini inclusi.

 

 

 

/