24 dicembre 2018

Lunedì 24 dicembre 2018
Vigilia di Natale alla Société Anonyme de Consommation

Aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche


Tartare di trota di Lillaz marinata al miele di rododendro con maionese al lime e polenta soffiata al nero
pesce allevato dalla troticoltura Thomasset di Cogne
farina macinata a pietra dal mulino Chappoz di Donnas


Insalata tiepida di faraona con noci e melograno


Riso carnaroli mantecato al Bleu d’Aoste e boudin croccante
prodotto caseario proveniente dall’Az. Agricola Squinobal di Brissogne salume prodotto dalla macelleria Racchio di Fénis

Agnolotti del plin al prezzemolo pizzicati a mano ripieni di cotechino
carne della macelleria Zoppo di Sarre

Arrosto della vena con verdure invernali
carne della macelleria Zoppo di Sarre

 

Cremoso allo yogurt con mandarino

Panettone artigianale con le sue creme


Caffè 4810*
miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

 

Il costo della cena è di € 50 trasporto e vini non compresi

 

 

 

/