Dicembre 2018 - Menù della tradizione

Tutti i sabato di Dicembre 2018
Cena in alta quota alla Société Anonyme de Consommation

Aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

 

Carne messata con cipolla rossa caramellata, misticanza e citronette
verdura dell’Az. Agricola Au Potager de Grand-mère di Fénis
carne della macelleria Zoppo di Sarre

 

Cappuccino di funghi con grissino al grana

 

Tagliatella di grano saraceno con fonduta e polvere di caffé
formaggio prodotto da Squinabol di Brissogne

 

Arrosto di capocollo con crema di carote e patate al forno
carne della macelleria Zoppo di Sarre
patate di montagna della Valle di Clavalité

 

Zuppetta di cioccolato bianco con frutta e scaglie di fondente

 

Caffè 4810
miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

 


Il costo della cena è di € 50 trasporto e vini non compresi

 

 

 

/