Febbraio 2019 - Menù della tradizione

Tutti i sabato di Febbraio 2019
Cena in alta quota alla Société Anonyme de Consommation

Aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

 

Finissima di mocetta, sedano, noci e mele Valdostane
salume prodotto da De Bosses di St. Rhemy
frutta coltivata da Tognan di Pollein

 

Crostone di polenta rustica con crema di Bleu d’Aoste e boudin croccante
farina maciata a pietra dal mulino Chappoz di Donnas
formaggio prodotto da La Centrale del Latte di Gressan
salume della macelleria Racchio di Fénis

 

Tagliolino di pasta fresca con battuta di capperi, pomodorini e acciughe del Cantabrico

 

Spezzata di cinghiale con patate schiacciate e verdure
patate di montagna della Valle di Clavalité

 

Bavarese alla vaniglia con salsa ai frutti rossi
latte prodotto da Pellissier di Champagne

 

Caffè 4810
miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

 

Il costo della cena è di € 50 trasporto e vini non compresi

 

 

 

/