Cenone di capodanno 2018 - En Ville

MENÙ INFORMALE

Gambero in tempura e calice di metodo classico Mattia Vezzoli

Uovo filante, spuma di caprino e tartufo nero in scaglie
uova prodotte dal galline ruspanti dell’az. Au Potager de Grand-mère di Fénis

Agnolotto di cappone pizzicato a mano con burro aromatizzato al timo
prodotto dall’az. Lo Copafen di Chambave e capponi allevati dall’az. Au Potager de Grand-mère di Fénis
oppure
Scampo, capasanta, salmone e halibut in brodetto al profumo di zenzero al fumo

Filetto di fassona in crosta di erbe, parmigiano alla liquirizia con purea di patate viola di Fénis e broccolo
carne della macelleria Zoppo di Sarre e verdura dell’az. Au Potager de Grand.-mère di Fènis

Bianco mangiare alla crema di latte alle mandorle

Caffè 4810
miscela creata da La Clavalité di Pollein


Il costo di tale proposta è di € 50 a persona bevande escluse
Servito alle ore 20

 


 

CENONE CLASSICO

Gambero in tempura e calice di metodo classico Mattia Vezzoli
Carpaccio di baccalà con pomodori confits e burrata
Torcione di foie gras alla frutta secca con pain brioche, marmellata e gelatina di passito
Uovo filante, spuma di caprino e tartufo nero in scaglie
uova prodotte dal galline ruspanti dell’az. Au Potager de Grand-mère di Fénis

Scampo, capasanta, salmone e halibut in brodetto al profumo di zenzero al fumo

Agnolotto di cappone pizzicato a mano con burro aromatizzato al timo
prodotto dall’az. Lo Copafen di Chambave e capponi allevati dall’az. Au Potager de Grand-mère di Fénis

Filetto di fassona in crosta di erbe, parmigiano alla liquirizia con purea di patate viola di Fénis e broccolo
carne della macelleria Zoppo di Sarre e verdura dell’az. Au Potager de Grand.-mère di Fènis


Cappuccino di castagne di Lillianes alla grappa Brenva


Bianco mangiare alla crema di latte alle mandorle


Caffè 4810 con le dolci frivolezze
miscela creata da La Clavalité di Pollein


Il costo di tale proposta è di € 85 a persona bevande escluse
Servito alle ore 20.30

 

 

 

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