Articles

10 agosto - Show cooking

SABATO 10 AGOSTO 2019 - SERATA SHOW COOKING
Cena dinamica e informale in compagnia del nostro chef Federico Fava e del suo staff.

 

battuta al coltello di bovino adulto Valdostano con insalata di funghi, scaglie di grana e salsa al prezzemolo
carne della macelleria Zoppo di Sarre


capasanta e gambero sfumati al brandy su fondente di patate novelle e julienne di verdure
verdure coltivate dall'az. Au Potager de Grand-mère di Fénis


riso carnaroli Tenuta Margherita con zafferano, erbe fresche e robiola di capra
formaggio prodotto dall'az. Copafen di Septumian


cosciotto di maiale arrosto con ortaggi di stagione


zabaione classico con frutta
dolce preparato con moscato d'Asti Saracco

 

 

Il costo della serata è di € 40 a persona bevande e trasporto esclusi.

È richiesta la prenotazione e per chi lo desidera si effettua il servizio navetta da Pila in fuoristrada.

Per informazioni e prenotazioni contattateci.

/