Articles

17 agosto 2019 - Cena della tradizione

Cena della tradizione di sabato 17 agosto 2019


Per rendere speciale questa serata ci siamo sbizzarriti  creando un menù  tradizionale a modo nostro, senza tralasciare i classici prodotti del territorio.



Ecco il menù della serata:

- aperitivo a bordo lago

messata di bovino adulto Valdostano
con foglie, frutti e fiori
carne della macelleria Zoppo di Sarre

tartiflette a modo nostro
formaggio prodotto dall’az. Copafen di Septumian

sottobosco in un risotto
piccoli frutti dell’az. il mirtillo di Aosta

stinco di vitello in lunga cottura con fondente di patate e verza stufata

crumble alla cannella, frutti rossi e mele caramellate

caffé 4810
marchio e miscela creati dall’az. La Clavalité di Pollein

 



Il costo della serata è di € 40 a persona bevande e trasporto esclusi

È richiesta la prenotazione e per chi lo desidera si effettua il servizio navetta da Pila in fuoristrada.

/