Cene della tradizione - Gennaio 2020

Ecco il menù della cena della Tradizione per il mese di gennaio 2020


- aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

- girello di manzo Valdostano cotto al rosa con salsa tonnata alla vecchia maniere
carne della macelleria Zoppo di Sarre

- tartare di melanzana affumicata, capasanta, pomodorini confits e stracciatella
verdura prodotta dall’az. Au Potager de Grand-mère di Fénis

 

- riso carnaroli Tenuta Margherita mantecato al Bleu d’Aoste, boudin croccante e noce moscata
formaggio prodotto dalla Centrale del latte di Gressan
salume prodotto dalla macelleria Racchio di Fénis

 

- trancio di salmone alle erbe

oppure

- medaglione di manzo in lunga cottura con sformato di topinambour e peperoni alla’agro
carne della macelleria Zoppo di Sarre

 

- zuppetta di cioccolato bianco al cardamomo
con frutta fresca e disidratata

 

- caffè 4810*
miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

 


Il costo della cena è di € 50 bevande, caffè e trasporto esclusi. 

 

Per info e prenotazioni:
- cell. 339 535 56 44
- email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

/