Articles
Cena 26 marzo 2016
La nostra cena di sabato 26 marzo 2016
MENU’
- Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche
- Il carpaccio d’agnello sambucano con funghi, acciughe del Cantabrico e castelmagno
- I fiori di zucca farciti di ricotta di bufala e menta su emulsione di pomodoro
- Il riso carnaroli mantecato alla toma, salsa al tuorlo e caffé
- La spezzata di cervo su polentina morbida macinata a pietra
- La tropezienne alle fragole
- Il caffè 4810
Il costo della cena è di € 50 trasporto e bevande escluse
Per info e prenotazioni contattaci.
Cena 12 marzo 2016
Il menù della cena di sabato 12 marzo 2016
- Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e l’amuse-bouche
- L’uovo 65° su fonduta di parmigiano e asparagi croccanti
- La quinoa con mandorle e pistacchi, gamberi ai semi di papavero
- I nostri plin ai 3 arrosti
- Il pesce spada steccato alle alici, purea di melanzane e pomodori confits
- I fiori, la frutta e le erbe con gelato al basilico
- Il caffè 4810
Il costo della cena è di € 50 a persona vini e trasporto esclusi
Per info e prenotazioni contattaci.
Cena 5 marzo 2016
Il menù della cena di sabato 5 marzo 2016
- Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e l’amuse-bouche
- Il carpaccio di baccalà
- La cipolla bionda cotta nel sale e farcita di galletto brasato
- I plin di gallinella, bisque di gambero rosso e rucola
- Il filetto di maialino ripieno di prugne e pancetta con purea di sedano rapa
- La bavarese ai frutti rossi
- Il caffè 4810
Il costo della cena è di € 50 a persona vini e trasporto esclusi
Per info e prenotazioni contattaci.
Cena 10 marzo 2016
Il menù della cena di giovedì 10 marzo 2016
- Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e l’amuse-bouche
- L’uovo 65° su fonduta di parmigiano e asparagi croccanti
- La quinoa con mandorle e pistacchi, gamberi ai semi di papavero
- I nostri plin ai 3 arrosti
- Il pesce spada steccato alle alici, purea di melanzane e pomodori confits
- I fiori, la frutta e le erbe con gelato al basilico
- Il caffè 4810
Il costo della cena è di € 50 a persona vini e trasporto esclusi
Per info e prenotazioni contattaci.
Cena 3 marzo 2016
Il menù della cena di giovedì 3 marzo 2016
- Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e l’amuse-bouche
- Il carpaccio di baccalà
- La cipolla bionda cotta nel sale e farcita di galletto brasato
- I plin di gallinella, bisque di gambero rosso e rucola
- Il filetto di maialino ripieno di prugne e pancetta con purea di sedano rapa
- La bavarese ai frutti rossi
- Il caffè 4810
Il costo della cena è di € 50 a persona vini e trasporto esclusi
Per info e prenotazioni contattaci.