Cena 15 aprile 2017

La cena di sabato 15 aprile 2017 


MENU’

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • L'insalatina di gambero con fagioli borlotti e lardo 

  • Il carpaccio di lingua con bagnetto rosso
    *prodotto locale proveniente dalla macelleria Racchio di Fénis

  • Lo gnocco di polenta con ragout di cervo
    *farina del mulino Chappoz di Donnas 

  • Il medaglione di capocollo, marmellata di cipolle e fagiolini 

  • Il gelato al gianduia con fragole e cialde alla cannella
    *latte proveniente da La Centrale del latte di Gressan

  • Il caffè 4810*
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein
     

Il costo della cena è di € 50 trasporto e vini non compresi

Per info e prenotazioni contattateci. 

Cena 1 aprile 2017

La cena di sabato 1 aprile 2017 


MENU’

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il carpaccio di polpo con insalatine e luppolo

  • La lingua e la rubra
    *prodotto locale proveniente dalla macelleria Racchio di Fénis

  • Il carnaroli con zucca, Bleu d'Aoste e polvere di speck
    *formaggio prodotto da La Centrale del latte di Gressan 

  • Il filetto di maiale farcito con mele e pancetta su patate schiacciate alla senape
    *frutta e verdura coltivata da Tognan di Pollein 

  • Il bonet
    *latte proveniente da La Centrale del latte di Gressan

  • Il caffè 4810*
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein
     

Il costo di tale proposta è di € 50 a persona trasporto e vini esclusi

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

Cena 16 marzo 2017

La cena di giovedì 16 marzo 2017 


MENU’

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il baccalà mantecato, crema di ceci e pesto croccante 

  • Il cubo di scamone impanato alle nocciole con purea di sedano rapa e marmellata di cipolle rosse
    *carne proveniente dalla macelleria Zoppo di Sarre

  • L'agnolotto di lingua con burro alle erbe

  • Il trancio di salmone
    oppure
    la guancia di vitello in lunga cottura con vellutata di piselli e pomodorini confits 

  • Il tortino al cioccolato dal cuore morbido con salsa ai frutti rossi

  • Il caffè 4810*
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein
     

Il costo di tale proposta è di € 50 a persona trasporto e vini esclusi

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

Cena 18 marzo 2017

La cena di sabato 18 marzo 2017 


MENU’

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il baccalà mantecato, crema di ceci e pesto croccante

  • Il cubo di scamone impanato alle nocciole con purea di sedano rapa e marmellata di cipolle rosse
    *carne proveniente dalla macelleria Zoppo di Sarre

  • L'agnolotto di lingua con burro alle erbe

  • Il trancio di salmone
    oppure
    la guancia di vitello in lunga cottura con vellutata di piselli e pomodorini confits

  • Il tortino al cioccolato dal cuore morbido con salsa ai frutti rossi

  • Il caffè 4810*
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein
     

Il costo di tale proposta è di € 50 a persona trasporto e vini esclusi

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

Cena 9 marzo 2017

La cena di giovedì 9 marzo 2017 


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  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • L'anatra cotta al rosa con frutti rossi e misticanza

  • La cipolla caramellata in sfoglia con crema di grana e riduzione al balsamico

  • La zuppa di cereali con cavolo verza e salsiccia

  • La guancia di vitello in lunga cottura con carote glassate e spinacino croccante

  • La bavarese al mandarino

  • Il caffè 4810*
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein
     

Il costo di tale proposta è di € 50 trasporto e vini esclusi

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

Cena stellata 11 marzo 2017

Serata Stellata - Sabato 11 Marzo 2017

Il più giovane chef stellato d'Italia Diego Rigotti *stella Michelin ristorante AlpenResort Belvedere di Molveno, in collaborazione con il nostro chef Federico Fava, interpreterà e rivisiterà i sapori valdostani presso il Ristorante Société Anonyme de Consommation di Pila.

Ecco il menu' che hanno il piacere di proporvi:

  • Aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Tartare di trota marinata al miele di rododendro, maionese al lime, polvere di verdure e polenta soffiata al nero

  • Cubo di lingua arrostita con bagnetto verde e rosso, spugna al pomodoro
    *carne della macelleria Racchio di Fénis

  • Gnocchi di mais, Bleu d'Aoste e boudin croccante
    *formaggio prodotto da La Centrale del latte di Gressan
    *farina del mulino Bonne Vallée di Donnas

  • Filetto di manzo Valdostano in crosta di erbe di montagna con purea di sedano rapa, mele caramellate e tegole di speck croccante
    *carne della macelleria Zoppo di Sarre
    *mele coltivate da Tognan di Pollein
    *salume prodotto da Trockner di Barbiano

  • Cremoso al fieno con orzo soffiato e salsa al vin brulé

  • Caffé 4810
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

 

Ritrovo: ore 20/20:30 presso il piazzale Gorraz di Pila

Prezzo: 70 € a persona compreso trasporto con il gatto delle nevi. 

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

Cena 4 marzo 2017

La cena di sabato 4 marzo 2017 


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  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • La battuta di fassone con carciofo e lime

  • Il cubo di lingua con gambero scottato

  • Il riso carnaroli con salsiccia, zafferano e cime di rapa

  • Il calamaro ripieno con crema di piselli e finocchi croccanti 

  • La crostatina al limone, meringa all'italiana e salsa ai frutti rossi

  • Il caffè 4810*
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein
     

Il costo di tale proposta è di € 50 trasporto e bevande escluse

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

Cena 25 febbraio 2017

La cena di sabato 25 febbraio 2017


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  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il girello di vitello con la salsa all'antica

  • Il polpo brasato con fondente di patate e pachino confits

  • Gli agnolotti del plin al prezzemolo ripieni di cotechino
    *carne della macelleria Racchio di Fénis 

  • L'agnello scottadito impanato con topinambour e biete

  •  La cheese cake al mango
    *latte di Pellissier di Champagne

  • Il caffè 4810* 
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

 

Il costo di tale proposta è di € 50 a persona bevande e trasporto esclusi

Per info e prenotazioni contattateci.

 

Cena 22 febbraio 2017

La cena di mercoledì 22 febbraio 2017


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  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il girello di vitello con la salsa all'antica

  • Il polpo brasato con fondente di patate e pachino confits

  • Gli agnolotti del plin al prezzemolo ripieni di cotechino
    *carne della macelleria Racchio di Fénis 

  • L'agnello scottadito impanato con topinambour e biete

  •  La cheese cake al mango
    *latte di Pellissier di Champagne

  • Il caffè 4810* 
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

 

Il costo di tale proposta è di € 50 a persona bevande e trasporto esclusi

Per info e prenotazioni contattateci.

 

Cena 18 febbraio 2017

La cena di sabato 18 febbraio 2017 


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  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • La tagliatella di seppia con broccoli e arancia 

  • La tartrà di porri con uovo filante e nocciole

  • Lo gnocco di ricotta con capesante e cime di rapa
    *formaggio prodotto dalla Centrale del latte di Gressan

  • Le puntine di maiale arrostite con crema di lenticchie e fagiolini

  • La zuppetta di yogurt con frutti rossi caramellati e anice stellato
    *latte di Pellissier di Champagne

  • Il caffè 4810*
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein
     

Il costo di tale proposta è di € 50 trasporto e bevande escluse

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

Cena 17 febbraio 2017

La cena di venerdì 17 febbraio 2017 


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  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • La tagliatella di seppia con broccoli e arancia 

  • La tartrà di porri con uovo filante e nocciole

  • Lo gnocco di ricotta con capesante e cime di rapa
    *formaggio prodotto dalla Centrale del latte di Gressan

  • Le puntine di maiale arrostite con crema di lenticchie e fagiolini

  • La zuppetta di yogurt con frutti rossi caramellati e anice stellato
    *latte di Pellissier di Champagne

  • Il caffè 4810*
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein
     

Il costo di tale proposta è di € 50 trasporto e bevande escluse

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

Cena 14 febbraio 2017

La cena di martedì 14 febbraio 2017 - "San Valentino


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  • La nostra cena di San Valentino in compagnia dell'azienda
    RUGGERI

  • L'ostrica alla granita di Giall'oro Millesimato

  • La ricotta mantecata con la salsa ai frutti rossi
    *formaggio prodotto da La Centrale del Latte di Gressan 

  • Il gambero in tempura con la salsa teriaky

  • La capasanta impanata con la vellutata al frutto della passione 

  • I plin all'astice

  • Il riso carnaroli con le cime di rapa e la burrata fresca 

  • Il rotolo di scamone alle nocciole, la purea di barbabietola e l'indivia belga grigliata
    *carne proveniente dalla macelleria Zoppo di Sarre 

  • Il cioccolato, la fragola e il mandarino 

  • Il caffè 4810 con le nostre dolci frivolezze
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein 

  • I vini della serata:
    RUGGERI
    Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G Giall'Oro
    Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Giustino B. 2015 extra dry
    (premiato dalla guida dei Vini d'Italia del Gambero Rosso come miglior spumante)
    Valdobbiadene Superiore Cartizze D.O.C.G. Dry

    Il costo di tale proposta è di € 70 a persona trasporto e vini inclusi
     

 

 

Cena 28 gennaio 2017

La cena di sabato 28 gennaio 2017


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  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • La bresaola di tonno con insalatine e melograno

  • Il cubo di scamone impanato alle nocciole con cavoletti di Bruxelles e acciughe
    *carne proveniente dalla macelleria Zoppo di Sarre 

  • Il tortello di ricotta e tuorlo con burro alle erbe
    *formaggio prodotto da La Centrale del Latte di Gressan 

  • Il trancio di baccalà cotto a bassa temperatura con la crema di carciofi e il porro fritto

  •  La zuppetta di cioccotalto bianco con meringhe e frutti rossi caramellati
    *latte proveniente da La Centrale del latte di Gressan

  • Il caffè 4810* 
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein 

 

Il costo di tale proposta è di € 50 a persona bevande e trasporto esclusi

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

 

 

Cena 11 febbraio 2017

La cena di sabato 11 febbraio 2017 per “I LIGHT PILA”


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  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il petto d'anatra al rosa con frutti e foglie

  •  Il guazzetto di moscardini con la polenta morbida macinata a pietra
    *farina del mulino Bonne Vallée di Arnad

  •  Il riso carnaroli mantecato alla toma d'alpeggio e liquirizia
    *prodotto caseario prodotto da Bianquin di Pollein

  •  La spezzata di capriolo con patate e spinaci
    *patate coltivate da Tognan di Pollein

  • Il tortino di cioccolato, noci e vin brulé
    *vino Gamay de La Crotta di Vegneron di Chambave

  •  Il caffè 4810
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

     

Il costo di tale proposta è di € 50 bevande e trasporto esclusi
(5€ verranno devoluti in beneficenza all'Associazione Susan G. Komen
)

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

 

Cena 27 gennaio 2017

La cena di venerdì 27 gennaio 2017


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  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • La bresaola di tonno con insalatine e melograno

  • Il cubo di scamone impanato alle nocciole con cavoletti di Bruxelles e acciughe
    *carne proveniente dalla macelleria Zoppo di Sarre 

  • Il tortello di ricotta e tuorlo con burro alle erbe
    *formaggio prodotto da La Centrale del Latte di Gressan

  •  Il trancio di baccalà cotto a bassa temperatura con la crema di carciofi e il porro fritto

  •  La zuppetta di cioccotalto bianco con meringhe e frutti rossi caramellati
    *latte proveniente da La Centrale del latte di Gressan

  • Il caffè 4810* 
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein 

 

Il costo di tale proposta è di € 50 a persona bevande e trasporto esclusi

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

 

 

Cena 21 gennaio 2017

La cena di sabato 21 gennaio 2017


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  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il carpaccio di polpo con insalatina e salsa d'arancia

  • La crema di mais con capperi, acciughe e polvere di caffé

  • Il tagliolino con toma di pecora, marmellata di cipolla e spezie
    *formaggio prodotto dalla Centrale del latte di Gressan

  • Lo stracotto di agnello con patate schiacciate alla menta e zucchine trifolate
    *patate coltivate da Tognan Erik di Pollein

  • La mousse ai 3 cioccolati con vellutata di frutti rossi
    *latte proveniente da La Centrale del latte di Gressan

  • Il caffè 4810* 
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

Il costo di tale proposta è di € 50 a persona bevande e trasporto esclusi

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

Cena 14 gennaio 2017

La cena del 14 gennaio 2017


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  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  •  Il baccalà mantecato, crema di ceci e finocchio croccante

  • Il cubo di lingua, spuma di patate e porri con rubra
    *carne proveniente dalla macelleria Racchio di Fénis

  • L'agnolotto del plin di seppia, vellutata di piselli e pachino infornato
  • La pancia di maiale confit con le patate alla senape e spinacino saltato
    *patate coltivate da Tognan Erik di Pollein
  • Il soffice al gianduia con la salsa ai frutti rossi
    *latte proveniente da La Centrale del latte di Gressan

  • Il caffè 4810
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

 

Il costo di tale proposta è di € 50 a persona bevande e trasporto esclusi.

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

Cena 6 gennaio 2017

Ecco il menu' speciale per la cena di Venerdì 6 gennaio 2017 in occasione dell'apertura speciale della telecabina Aosta-Pila sarà attiva fino alle 23!

...la tradizione a modo nostro

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • La fondutina di formaggio d’alpeggio* con crostini di pane nero e pere caramellate
    *prodotto caseario proveniente dall’Az. Agricola Squinobal di Brissogne
  • Il riso Carnaroli con trota di Lillaz* e crema di spinaci
    *pesce proveniente dalla Troticoltura Thomasset di Cogne
  • Lo stinco di Fassone a lunga cottura (12 ore) con la polentina* morbida macinata a pietra
    *farina proveniente dal mulino Chappoz di Donnas

  • La mousse al latte con miele di tiglio
    *latte proveniente da La Centrale del latte di Gressan

  • Il caffè 4810*
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

Il costo della cena è di € 30 trasporto e vini non compresi

Dîner 24 décembre 2016

Le dîner de samedi 24 Décembre 2016


MENU

  • Apéritif de bienvenue avec une flûte de vin mousseux accompagnée de petits amuse-gueule

  • Magret de canard avec sauce aux pommes et aux fruits rouges

  • Les couleurs végétariennes de Noël

  • Riz carnaroli travaillé à la tomme affinée avec carpaccio de veau

  • Tranche de truite de Lillaz au beurre de montagne avec herbettes et millefeuille de pommes de terre et poireaux

  • Panettone maison au four avec ses crèmes

  • Café 4810 avec pâtisserie faite maison

 

Le prix du dîner est de 50 €. Vins et transport non compris.

Réveillon du Jour de l’An petits amis

Samedi 31 décembre 2016 - Le Réveillon du Jour de l’An pour nos petits amis

  • L’apéritif de bienvenue: cocktail sans alcool à base de fruits avec fougasse et pizza fait maison

  • Omelette au jambon

  • Lasagnes dans film de cuisson carta fata

  • Double hamburger avec Fontina, frites et sauces gourmandes

  • Mousse au chocolat avec smarties


...eau et boissons à volonté!

 

Le prix du dîner et du transport est de € 45.

Dîner du Réveillon du Jour de l’an

Samedi 31 décembre 2016 - Le dîner du Réveillon du Jour de l’an à la Société Anonyme de Consommation

Flûte de Monsupello avec:

  • coquille Saint Jacques avec sauce au fruit de la passion et son corail,
  • filet de cerf mariné au café avec chou croustillant,
  • mousse de pommes de terre et poireaux avec gouttes d’anchois

*légumes de l’exploitation agricole AU POTAGER DE GRAND-MÈRE de Fénis
PINOT NERO METODO CLASSICO - Monsupello

 

  • Cube de truite de Lillaz, pomme marinée et fromage de chèvre frais
  • Foie gras avec prunes, abricots, pain noir et sauce aux fruits rouges

*poissons de la PISCICULTURE THOMASSET de Cogne
KERNER ARISTOS – Cantina Valle d’Isarco

  • Gnocchi de ricotta en bouillon de homards et bourgeons
  • Riz Carnaroli au parmesan avec truffe blanche

*fromage de la CENTRALE LAITIERE de Gressan
MONTECUCCO RIGOLETO – Colle Massari

  • Filet de Pie Rouge Valdôtaine avec purée de pommes de terre vitelotte et chips de topinambour

*viande de la boucherie ZOPPO de Sarre
BOLGHERI ROSSO – Grattamacco

  • Moelleux au mascarpone avec sauce de grenade
  • Sphère de chocolat noir laquée au chocolat blanc avec purée de kaki et glace à la cannelle

MOSCATO D’ASTI – Saracco

  • Café 4810 avec pâtisserie faite maison

…et pour conclure, après minuit: lentilles et pied de cochon avec Lambrusco Corte Manzini Modena


Le prix du dîner est de € 150 par personne, vins et transport en motoneige compris

 

Dîner 30 décembre 2016

Le dîner de vendredi 30 décembre 2016

MENU:

  • Apéritif de bienvenue avec une flûte de vin mousseux accompagnée de petits amuse-gueule

  • Terrine de bouillis, sauce au vert et gouttes de sauce rubra

  • Tartrà de cardons avec œuf mijoté et huile à la truffe noire

  • Riz carnaroli travaillé à la tomme d’alpage avec noisettes

  • Joues de veau braisées avec purée de pommes de terre de montagne et légumes d’hiver à la vapeur

  • Mousse de châtaignes sur meringue à l’italienne et purée de kaki

  • Café 4810 avec pâtisserie faite maison

 

Le prix du dîner est de 50 €. Vins et transport non compris.

Dîner 26 décembre 2016

Le dîner de lundi 26 décembre 2016

MENU:

  • Apéritif de bienvenue avec une flûte de vin mousseux accompagnée de petits amuse-gueule

  • Roulé de lapin avec salades et vinaigrette à la grenade

  • Morue séchée, crème de chou-fleur et chips de polenta charbon

  • Riz Carnaroli avec ragoût de cerf, fondue de Bleu et zestes d’orange

  • Filet de truite mouchetée de Lillaz avec ratatouille de légumes et crème de petits pois

  • Parfait au Génépy avec crème au chocolat noir

 

Le prix du dîner est de 50 €. Vins et transport non compris

Dîner 17 décembre 2016

Le dîner de samedi 17 décembre 2016

MENU:

  • Apéritif de bienvenue avec une flûte de vin mousseux accompagnée de petits amuse-gueule

  • Faux poivron farci

  • Rumsteck pané aux noisettes, moutarde à l’ancienne et feuilles fraîches

  • Tagliatelle 48 jaunes d’œuf avec crème de bleu et poires caramélisées au Torrette

  • Tranche de saumon rôti avec crème de fèves et citron confit

  • Bavarois à la mandarine, terre de chocolat et menthe

  • Café 4810 avec pâtisserie faite maison

 

Le prix du dîner est de 50 €. Vins et transport non compris.

Dîner 10 décembre 2016

Le dîner de samedi 10 décembre 2016

MENU:

  • Apéritif de bienvenue avec une flûte de vin mousseux accompagnée de petits amuse-gueule

  • Magret de canard à lente cuisson avec pommes de Pollein au romarin et fruits rouges glacés

  • Pieuvre blanche en ragoût, wafer de pain et huile au persil

  • Agnolotti de viande maigre, beurre aux herbes et émulsion à l’amande

  • Morceaux de sanglier aux saveurs du jardin, purée de pommes de terre vitelotte et chips de topinambour

  • Crème brûlée au caramel avec sauce de kaki et myrtilles

 

Le prix du dîner est de 50 €. Vins et transport non compris.

Dîner 3 décembre 2016

Le dîner de vendredi 3 décembre 2016

MENU

  • Apéritif de bienvenue avec une flûte de vin mousseux accompagnée de petits amuse-gueule

  • Terrine de bouillis, sauce au vert et gouttes de sauce rubra

  • Tartrà de cardons avec œuf mijoté et huile à la truffe noire

  • Riz carnaroli travaillé à la tomme d’alpage avec noisettes

  • Joues de veau braisées avec purée de pommes de terre de montagne et légumes d’hiver à la vapeur

  • Mousse de châtaignes sur meringue à l’italienne et purée de kaki

  • Café 4810 avec pâtisserie faite maison

Le prix du dîner est de 50 €. Vins et transport non compris.

Menu du jour 2016-17

.LA SOCIÉTÉ ANONYME DE CONSOMMATION a le plaisir de Vous proposer 2016/17:

…Des hors-d’œuvre appétissants:

  • terrine de langue, poivrons et sauce verte
  • flan de topinambour avec sauce aux anchois 
  • sélection de fromages Valdôtains avec miel*
  • plateau de charcuteries et fromages du pays avec confitures*


Entrées:

  • polenta avec Fontina d’alpage ou Bleu d’Aoste*
  • pâtes courtes de Gragnano avec fondue de tomme d’alpage et anis étoilé
  • soupe de chou avec céréales et légumes
  • tagliatelles fraîches avec ragoût de poisson


Plats principaux:

  • jarret de bœuf Fassone (12 heures de cuisson à four doux) avec polenta légère*
  • cochon de lait laqué au miel avec purée de pommes de terre à la moutarde et compote de prune
  • caponata de légumes de saison sur bruschetta de pain noir aux fruits 
  • seiche rôtie avec crème de haricots et fenouils croustillants


Dessert:
consultez notre carte


*sans gluten

Afin de sauvegarder les conditions hygiéniques et organoleptiques de denrées alimentaires, nos produits peuvent subir un traitement thermique selon les dispositions du Règlement CE n. 852/04

 

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