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Cena 31 marzo

Cena in alta quota di sabato 31 marzo 2018

MENU’

  • Piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Asparago e uovo fritto

  • Cipolla caramellata in sfoglia con crema di grana e riduzione al balsamico

  • Riso Carnaroli con capesante, lime e burrata affumicata

  • Costoletta d'agnello alla senape con ratatouille di ortaggi di stagione

  • Zabaione alle mandorle con zuppetta di fragole alla menta

  • Caffè 4810

 

Il costo della cena è di € 50 trasporto e vini non compresi

Cena 29 marzo

Cena in alta quota di giovedì 29 marzo 2018

MENU’

  • Piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Tartare di bovino adulto Valdostano
    carne della macelleria Zoppo di Sarre

  • Uovo fondente con crema di fontina e polvere di cacao
    prodotto caseario proveniente dall’Az. Agricola Squinobal di Brissogne

  • Riso Carnaroli con asparagi, toma e nocciole
    formaggio della Centrale del latte di Gressan

  • Cappello del prete con purea di patate e carote
    carne della macelleria Racchio di Fénis
    patate di montagna provenienti dalla Vallata di Clavalité di Fénis

  • Semifreddo al pane nero con cioccolata calda
    pane prodotto dal panificio Moderno di Charvensod

  • Caffè 4810*
    miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein


Il costo della cena è di € 50 trasporto e vini non compresi

Cena San Valentino 2018

La nostra cena di San Valentino in compagnia dell'azienda FERGHETTINA 

  • Zuppetta di mais, tartare di salmone affumicato e caffé
  • Macaron con caprino e pistacchio
  • Cubo di scamome alle nocciole
  • Tavolozza in un gambero 
  • Riso carnaroli Ideariso con cime di rapa, burrata e acciuga del Cantabrico 
  • Trota di Lillaz nei colori primaverili
    pesce allevato dalla Troticoltura Thomasset di Cogne 
  • Zuppetta di cioccolato bianco con fiori e frutti 
  • Caffè 4810 con le nostre dolci frivolezze
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein 

I vini della serata:

  • FERGHETTINA 
  • Franciacorta Brut
  • Franciacorta Rosè
  • Franciacorta Milledì

 

Il costo di tale proposta è di € 70 a persona trasporto e vini inclusi.

 

Prenota subito il tuo tavolo qui.

Cena a 4 mani di sabato 24 febbraio

Sabato 24 febbraio cena a 4 mani

il nostro chef Federico Fava ospita Enzo di Pasquale
del Bistro' 900 di Giulianova Lido
...una nuova interessante collaborazione

 

  • Zuppetta di mais, tartare di trota di Lillaz e le sue uova

  • Capasanta e foie

  • Cipolla e baccalà

  • Agnolotti del plin di lingua al verde

  • Fumo di zenzero

  • Chiudi gli occhi e pensa a un pollo con patate

  • Caos calmo

  • Caffè 4810 con le nostre dolci frivolezze
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

  

Il costo di tale proposta è di € 55 a persona trasporto e vini esclusi.

Prenota subito la tua cena qui.

Cene della Tradizione Febbraio-Aprile

Cena della tradizione nei mesi di febbraio, marzo e aprile 2018


MENU’

  • Piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Insalatina di luccio perca con foglie e frutti
    frutta e verdura dell’Az. Agricola Au Potager de Grand-mère di Fénis

  • Uovo fondente con crema di fontina DOP e polvere di cacao

  • Tagliatella di grano saraceno con pomodoro fresco e basilico su crema di funghi

  • Cappello del prete con patate schiacciate broccoletti
    carne della macelleria Zoppo di Sarre 
    patate di montagna della Valle di Clavalié

  • Monte Bianco
    farina prodotta dall’az. Valpi di Quart

  • Caffè 4810*
    miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

     

Il costo della cena è di € 50 trasporto e vini non compresi

 

 

 

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