Articles

Sabato 18 agosto - Menù della tradizione

Sabato 18 agosto 2018 cena della tradizione a mondo nostro

Gradita prenotazione.

Sabato 11 agosto - Menù alla carta

Sabato 11 agosto 2018 cena in alta quota alla Société di Pila con menù alla carta.

Gradita prenotazione.

Aperitivo-cena con concerto di Frank & the Cool Cats

Martedì 14 agosto 2018 ore 19

APERITIVO CENA A BORDO LAGO CON FRANK & THE COOL CATS CON LA LORO MUSICA ROCKABILLY E I NOSTRI FALSI D’AUTORE IN VERSIONE FINGER FOOD

Una serata trascorsa a bordo lago tra un aperitivo e uno stuzzichino imitando i grandi chef!

Grazie alle esperienze lavorative del nostro chef spazieremo da:
• all'Enoteca di Davide Palluda a Canale nel cuore delle langhe
• la Credenza di Giovanni Grasso di San Maurizio canavese
• il ristorante Uliassi di Senigallia
• la locanda Margon di Trento
• Cinzia dei fratelli Costardi di Vercelli

Sarà un vero e proprio viaggio nel gusto!

Il costo della serata è di 30€ a persona bevande escluse.
Trasferimento da e per Pila con la nostra jeep incluso.

Per maggiori info e prenotazioni contattaci.

 

Sabato 4 agosto - Live concert + Show cooking

Sabato 4 agosto 2018

La serata degli show: note e buon cibo" > la musica di Pol en Tino + show cooking a partire dalle 18.

Pol en Tino
Musica dal vivo a km 0, con un duo Valdostano composto da Paolo e Gabriele fatto di armonie, melodie e ironie.
Le loro canzoni d'autore variano dal folk-rock al bel canto italiano con atmosfere acustiche ed intime per accompagnare con garbo la serata.

SHOW COOKING

  • Battuta al coltello di bovino adulto Valdostano con porcini freschi, scaglie di grana e salsa di prezzemolo
    carne della macelleria Zoppo di Sarre

  • Gnocco fritto con prosciutto crudo di Bosses e formaggio fresco
    prosciutto del salumificio de Bosses di Saint Rhemy

  • Fritti: verdure di stagione e gamberi
    verdure coltivate dall'azienda Au Potager de Grand-mère di Fénis

  • Riso carnaroli, trota di Lillaz, basilico e lime
    pesce allevato dalla Troticoltura Thommasset di Cogne

  • Zabaione classico con pan di spagna biscottato
    dolce preparato con moscato d'Asti Saracco

 

Il costo della serata è di € 30 a persona musica, trasporto e servizio compresi, vini esclusi.

Per maggiori informazioni e per prenotare un tavolo contattaci.

 

Concerto-Aperitivo Pol en Tino

ATTENZIONE! Causa maltempo l'evento è stato posticipato a sabato 4 agosto 2018.

 


 

 

Sabato 21 luglio 2018

La serata degli show: note e buon cibo" > la musica di Pol en Tino + show cooking a partire dalle 18.

Pol en Tino
Musica dal vivo a km 0, con un duo Valdostano composto da Paolo e Gabriele fatto di armonie, melodie e ironie.
Le loro canzoni d'autore variano dal folk-rock al bel canto italiano con atmosfere acustiche ed intime per accompagnare con garbo la serata.

SHOW COOKING

  • Battuta al coltello di bovino adulto Valdostano con porcini freschi, scaglie di grana e salsa di prezzemolo
    carne della macelleria Zoppo di Sarre

  • Gnocco fritto con prosciutto crudo di Bosses e formaggio fresco
    prosciutto del salumificio de Bosses di Saint Rhemy

  • Fritti: verdure di stagione e gamberi
    verdure coltivate dall'azienda Au Potager de Grand-mère di Fénis

  • Riso carnaroli, trota di Lillaz, basilico e lime
    pesce allevato dalla Troticoltura Thommasset di Cogne

  • Zabaione classico con pan di spagna biscottato
    dolce preparato con moscato d'Asti Saracco

 

Il costo della serata è di € 30 a persona musica, trasporto e servizio compresi, vini esclusi.

Per maggiori informazioni e per prenotare un tavolo contattaci.

 

/