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24 dicembre 2019 - Vigilia

Cena della vigilia di martedì 24 dicembre 2019

Aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

Tartare di cervo profumato al caffè su vellutata di caprino di Septumian
formaggio prodotto dall’az. Copafen di Chambave

Carbonara di calamari

Raviolo di trota di Lillaz, patate di montagna al limone con burro e timo
pesce allevato dalla troticoltura Thomasset di Lillaz
patate coltivate nella vallata di Clavalité

Riso carnaroli Tenuta Margherita mantecato al foie gras e lumache di vigna al prezzemolo

Costolette d’agnello alle erbe con polenta ai funghi e biete
carne della macelleria Zoppo di Sarre
farina macinata a pietra dal mulino Chappoz di Donnas

Cremoso al cioccolato bianco con gelatina al melograno

Panettone artigianale con le sue creme
prodotto da forno dell’az. Loison di Vicenza

Caffè 4810
miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

 


il costo della cena è di € 60 trasporto e vini non compresi

23 febbraio 2019 - I nostri bolliti

Sabato 23 febbraio 2019 - I nostri bolliti
Cena in alta quota alla Société Anonyme de Consommation


Aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche


Filetto di orata lessa con maionese allo zenzero


Terrina di bolliti con rubra e basilico
carne della macelleria Zoppo di Sarre


Agnolotto di carne pizzicato a mano con burro alle erbe
carne della macelleria Zoppo di Sarre


3 tagli in un bollito con patate Valdostane e salse
carne della macelleria Zoppo di Sarre

 

Cheese cake ai frutti rossi con scaglie di cioccolato bianco

 

Caffè 4810
miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

 

Il costo della cena è di € 50 trasporto e vini non compresi

  

 

 

23 marzo 2019 - Cena della birra

Sabato 23 marzo 2019
Cena in alta quota alla Société Anonyme de Consommation

Cena in compagnia de
LES BIERES DU GRAN SAINT BERNARD

 

Carpaccio di lonza con paprica dolce


Mini hamburger di salamella, peperoni all’agro con salsa alla senape antica

 

Seuppetta di Cogne a modo nostro

 

Galletto cotto nella Napea con patate rustiche
verdura coltivata da Au Potager de Gran-mère di Fénis


Fondente al gianduia con gelatine di Balance

 

Caffè 4810
miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

 

Le birre della serata:
Napea (lager chiara), Blou (birra di segale) e Balance (lager ambrata)

 

Il costo della cena è di € 65 trasporto e birre compresi

  

 

 

14 febbraio 2019 - San Valentino

Giovedì 14 febbraio 2019
Cena di San Valentino in alta quota alla Société Anonyme de Consommation


Aperitivo di benvenuto con calice di Mattia Vezzola brut accompagnato a: cubo di salmone con caprino, mela verde e polvere al nero di seppia

Baccalà mantecato con crostone di polenta salsa al basilico
 

Crema di melanzane affumicate, tartare di capasanta con pomodorini confits e stracciatella
 

Tagliolino al verde con rana pescatrice, gamberi e vongole
 

Filetto di maiale con mele Valdostane, pancetta, broccoli e peperoni arrostiti
carne della macelleria Zoppo di Sarre
 

Bacio scomposto
 

Parfait al genepy con salsa al cioccolato fondente

Caffè 4810
miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

 

Vini della serata:
- Mattia Vezzola Brut Costaripa
- Franciacorta Brut Ferghettina
- Rosé Brut Monsupello

 

Il costo di tale proposta è di € 60 bevande incluse e trasporto escluso

  

 

 

Aprile 2019 - Menù della tradizione

Tutti i sabato di Aprile 2019
Cena in alta quota alla Société Anonyme de Consommation

 

Aperitivo di benvenuto con calice di spumante Bollé e amuse-bouche

 

Carpaccio di baccalà, pomodorini, burrata e zeste di agrumi

 

Cipolla caramellata in sfoglia con salsa al grana padano e riduzione all’aceto balsamico

 

Riso carnaroli con asparagi, salsa al tuorlo e nocciole di Fénis

 

Cappello del prete con crema d cavolfiore e patate rustiche
patate di montagna della Valle di Clavalité

 

Tropezienne alle fragole

 

Caffè 4810
miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

 


Il costo della cena è di € 50 trasporto e vini non compresi

 

 

 

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